Рога и олени

Владя Невеста
Самцы-олени сбросили рога.
Зачем им тяжесть лишняя в снегах?
Но оленихи любят лишь рогатых,
И новые растить к сезону надо.
А самки выбирают "самых лучших":
Бесцеремонных, наглых и бодучих...