Нет встреч счастливее, чем после ожиданья

Артем Мартовский
Нет встреч счастливее, чем после ожиданья
И слишком медленно ползущих дней
И тем сильней увидеться желанье
Чем ближе свет вокзальных фонарей

Родимый взгляд, в него ты, словно в омут
Ныряешь, утопая с головой
Теперь никто тебя, любимая, не тронет
Ведь ты моя, а я навечно твой...