Неизвестностью чуждые стены

Артем Мартовский
Неизвестностью чуждые стены
Обдают, словно ветром холодным,
Проходящие лица тленны.
И давно ль это стало модным?

Новый город, возможностей масса,
Мантру лидера ты повтори:
Как бы ни была жизнь опасна,
Этот город будет моим.