Твой выбор

Прокофьев Максим Владимирович
Ты выбор сделала сама.
Куда он приведёт, не знаю,
играешься с огнём у края,
А я, дурак, люблю тебя.

Ты не звонишь, я промолчу,
хоть губы в кровь свои кусаю,
во двор спустилась ночь глухая,
а я зажгу любви свечу.

И буду в ночь смотреть опять,
на занесённую дорогу.
К любви осталось так немного,
и мне, увы, всю ночь не спать.

А ты сама теперь решай,
куда идти, какой тропою,
и чьей же станешь ты судьбою,
иль может всё, ушёл трамвай…

1998-2016 г.

СБ-2019