Случай в спортзале

Дмитрий Сиротин
Я на кнопочку нажал –
И внезапно побежал.
"Эй, стоять!" – ногам кричу.
Нет, бегут. А не хочу.
Вот противный тренажёр
Для худения обжор!
Всё быстрее и быстрей,
Удержись поди сумей.
Прочь с дорожки беговой
Улетаю, сам не свой...
Эх, просила ж меня мать
Ничего не нажимать!