Вдвоём!

Граф Кали Остро
Пускай весна прошла, и что же?
У нас продлён собой сезон,
Лето с весною так похожи,
Когда идём с тобой вдвоём!
Всё, что вокруг не замечаем,
А просто так себе идём,
Не просто так хвостом качая,
А лишь в обнимочку вдвоём!