Ветки

Андрей Барышев
 По лесу этот хантер не пройдёт по весу
Только "Нива" русская. Эти поэты и поэтессы
Ногами хрустя по бурелому. К будущему
К чему-то Другому

 Свистками во ртах. Автоматами в руках
С божьёй помощью и понятием "пошло всё нах!"
Одинокие сотни тысяч бродят партизанами
Склад дома, на антресолях. Хрен - в кармане

 А по лицам, по рожам - бьют еловые ветки.
Это вам, прихожане - Васям и Светкам
От бога, от партий, да от властных структур -
Россия - как прибежище для дураков и дур!