Горькая любовь

Глория Арт
Чувства сгорели, остыли и пепел
Рассеялся с ветром и ни следа,
Остались одни на огромной планете,
А позади остались наши года.

Нам выпала доля любви безнадёжной,
Вкусить горький мёд и ни с чем разойтись,
Навстречу друг к другу мы шли осторожно,
Да так не смогли по дороге сойтись.

Блуждаем теперь по планете огромной,
Всё ищем пути да не можем найти,
А сердце рвётся на части безмолвно
И умирает от горькой любви.