Одиночество

Татьяна Маркова 3
Как утомило одиночество!
Ведь мне седьмой десяток лет.
Работа в доме, редко-творчество
Одна отрада- интернет.

Ночами слушаю я музыку,
Стихами с вами я делюсь,
А иногда от безысходности,
Усердно Господу молюсь.

Как надоело одиночество,
Когда в квартире не одна.
Тепла душевного так хочется,
А в отношениях - тьма без дна!