Когда наступит осень

Елизавета Килязова
Весна давно прошла,
И лето наступило.
Нас в солнечные дни
С собою пригласило.
И взявшись с летом за руки,
Я всё его пройду.
А как наступит осень,
Я в первый класс пойду.