156. Эроген...

Айс-Берг
... наши тела слились душами,
И сорвались поцелую к нежным местам.
Запреты рукам нарушили,
И не запрещал, смотреть на тебя, глазам.

... играя нежностями смело,
Щекою касаюсь нежно-белой груди,
И будто время опустело,
С шепотом "хочу быть с тобою, прости".

... у предела ощущения,
Есть в чувствах свои законы безумия,
В бесконечные сближения,
До спирального в мозгах полоумия.

16:35-17:14 28.06.2018