Когда застынут слезы на ветру...

Алексей Булавин
Когда застынут слезы на ветру
Когда замолкнут звуки во дворе
Я в эту ночь рассерженный уйду
А ты потом одна придешь ко мне
И снова будет все у нас с тобой
И я прощу и ты меня простишь
И скажешь-До безумия ты мой!
И боль мою своей заговоришь