Навстречу

Павел Веркошанцев
Туда где истину, так надо!
Где звезды с небом говорят...
В ночную нежную прохладу,
Смотреть с тобой на звездопад!

Там в глубине горят огни!
В душе твоей они видны,
так отражаются в глазах,
и в смехе, в чувствах и словах...

Сто раз я оступался в это верив,
за искренность свою платя...
Не зачерствев, не леденея!
Иду навстречу для тебя!

28.06.18 г