Потому что я так захотела

Потт Анастасия
Потому что я так захотела-
Птицей с сизым крылом
На твой карниз села,
Колыбельную пела,
С руки ела,
Встряхнулась,
Вспорхнула-
Улетела.

Потому что я так захотела-
Раздевшись, укрылась плющом,
Как в Эдеме Ева.
Грешила, яблоки ела
И снова пела,
Вспыхнув пламенем,
Обожгла глубоко,
Сгорела.

Потому что я так захотела-
Зашла, зябко кутаясь в плащ,
В углу на стул села,
Курила, рыдала,
Просила кофе, робела,
Дрожала, молчала, худела,
Доведя тебя до предела,
Как свеча
Истлела.

Потому что я так захотела-
В красном платье, стуча каблуками,
Танцевала и пела,
Кричала, смеялась,
Вино пила бутылями без фужера
Рвала фотографии,
Томно смотрела...

А потом вдруг забыла тебя-
Потому что я так захотела