Я первого не могу забыть

Игорь Щур
Словно вихрем та любовь
Мгновенно пролетела
И вот уже вновь
Как и в то лето....

Подошёл ко мне один "калека"
Сказавши-я Валера
И протянул мне руку
А я,как раз-изнывала вся от скуки

И мне были нужны надёжные руки
И плотно подставленное плечо
Да одной жить?- то просто мука
Поэтому он,как  только открыл рот-а чо?

Мне стало ясно
Что вот этот барчук
Точно
По мою долю

И я напрасно
Вначале показала
Ему дулю
А потом подвисАла
На его фигуру

То ли сдуру?
Или просто попала под равноденствие
Солнца?
Ну мне и достаётся?

И вот опять открыв оконце
Мне уже неймётся
Смотрю,а он с донкой---леска с грузилом и поводок с крючком
И с перемётом-------бичёвка с множеством поводков с  крючками

Этот упёртый
Вместо чтоб ко мне?-идёт по рыбу
И я мысленно послав его к чёрту
Вспомнила,как мы с первым ездили на Карибы