Я найду тебя

Подгорбунских Вадим
Пусть с души осенними листьями
Все тревоги уносятся ветром,
И небрежные грустные мысли
Пусть сгорают недужным пеплом

Не грусти , всё ещё переменится
Все печали пройдут с закатами
Пусть , как ветер - душа перебесится,
И сердце , вновь будет залатано

Не держи на других обиды ты
Все грешили мы , в мире заносчивом,
И в телах из свинца вылитых
Ходят души , всеми заброшены

Не смотри ты на толпы серые ,
Подними глаза к звёздному небу
Ведь твоя душа - чистая , белая
Я найду ее где бы ты нибыла.