Больших амбиций

Михайлов Сергей Викторович
Все краски дня не открываешь...
Печаль вот все твои права...
Сказал ты если...Всё исправлю...
Так отвечай ты за слова...

В долине созревают просто...
Больших амбиций знатоки...
Не изменить тенденций роста...
Когда в грязи по голень сапоги...

И вновь раздать по долям волю...
И позабыть про всё опять...
Всем в жизни хочется покоя...
И на кровати мягкой спать...