Я тебя потерял

Вероника Синопальникова
День прошел - я тебя не встретил,
Не узнал как твои дела.
Что болит у тебя не заметил,
Не спросил, где весь день была?

Я не слышал твой голос нежный,
Я, наверное, не скучал.
Отыскал я в лесу подснежник,
А тебя навсегда потерял.