Иллюзия любви

Захаров Юрий Петрович
Мы хотим быть счастливыми, мы сходим с ума, зная, что у нас получилось, но, счастья для нашего разума преподносит иллюзию, в которую не возможно не поверить... Может просто надо чаще смотреть на реальность... Иллюзия любвиЧтоб иллюзия нас не убила...