Зелёный холм

Марк Славин
Зелёный холм под небом синим…
Мысль о конце невыносима.
Травинки ждут тепла и света,
Но канут в лету в конце лета.
Природы логика ясна-
Настанет новая весна.
И мы уйдём, в том нет сомненья.
Необходимо обновленье