О чём счастливый пожалел

Олег Каплан
Себя к счастливейшим причисль,
С друзьями, тешась на распыл.
И вдруг мелькнула эта мысль,
Но, я её не сохранил.
…..
Теперь она важней всего,
Друзьям в эфир гоню пургу.
Твержу теперь, я не того,
Раз её вспомнить не могу.
…..
Друзья, мы их боготворим,
Их так не много остаётся,
Мне обещают, повторим,
И эта мысль к тебе вернётся.
…..
Всё даже лучше, чем хотел,
С такой потерей жизнь приятна.
О чём счастливый пожалел,
Несчастным это не понятно.

*****06.09.16г.