Для тебя

Николай Баникардт
За пробелом прошлых строк,
Текст пойдёт на белом фоне.
И для тех, кто одинок,
Напишу его с любовью.
За основу я возьму,
Столь простую всем девицу.
Но с душой вам  опишу,
Так, как пишут про царицу.
Карий цвет в её глазах,
Станет добрым светлым небом.
Взгляд, как в солнечных лучах,
Одарю чудесным светом.
Нежность губ преображу,
В сладость редкостных нектаров.
Те, что есть только в раю,
Для людей с особым даром.
Прикоснись и ты поймёшь,
До чего же мир чудесен.
Взглядом, глаз не оторвёшь,
А в объятьях, будешь вечность.
Коль притронешься к руке,
Ток пройдёт по тёплым жилам.
Через тело к голове,
Так, чтоб  даже закружилась.
И в таком чудесном сне,
Что сто лет даже не сниться.
Вдруг поддашься красоте,
И захочешь вновь влюбиться.
В этот ангельский наряд,
Будто с крыльями и в сфере.
В её  терпкий, нежный взгляд,
Что под стать, только Венере!