Хочу туда...

Подгорбунских Вадим
Хочу туда - под теплый плед
Послушать тихий шепот звёзд,
Глядеть на тот небесный свет,
И видеть весь воздушный мост

Забыть про суету людей
Уйти куда-то в глубину,
И в одиночестве морей
Найти спокойную волну..