Человек со скрипкой

Галина Вурцель
Идел мител фидел скрипочка права,
Идел мител фидел крУгом голова,
Идел мител фидел семь верст до небес,
Идел мител фидел ангел или бес.

Скрипочка рыдает,  струны сердце рвут,
Чувствами играет, слезы глаза жгут,
Идел мител фидел, что со мной творишь,
Языком скрипичным душу бередишь.

Идел мител фидел чувства и печаль,
Идел мител фидел расставаться жаль,
Идел мител фидел поиграй еще,
Идел мител фидел грустно и смешно.

Галина Вурцель
28.06.2018 г.