прыжок в Прошлое

Андрей Рябоконь
   

    Доисторическая шутка   



Две дикие женщины
                нас изучали:

погладили волосы,
                слабо толкали;

пощупали
           в ИМ интересных местах;

поцокав довольно, воскликнули:

                "Ах!"






                ;)