В жизни всякое случается

Валентина Радчук-Лукашевич
Твои слова попадают мне не в уши ...
Твои слова попадают прямо в душу!
От твоих слов в душе расцветает цветок!
А интонация живительный имеет исток!
P.S.
В жизни, у нас с тобою, всякое случается,
временами и интонация наша меняется!.
.
        ***.
Общение с тобой мне экстрим заменяет,
моя душа рядом с тобой высоко взлетает!
Периодически происходит все и наоборот,
Она с небес падает глубоко в водоворот!.
         ***.
Общение с тобой заменяет родник,
Когда хочется жажду душе уталить!
Вот такой у меня получился экспромт,
Без живительной влаги ни кто не живёт!