Поздравление

Виталия Дудинская
Ты скоро станешь на год старше,
Добавится седых волос,
А я уйду ещё чуть дальше,
Хоть ближе быть не довелось.

Без упования на чудо
Я день рожденья встречу твой:
Не может чуда ждать Иуда,
Сдавивший горло бечевой.

28.06.18

Иллюстрация: кадр из фильма "40 карат"