Моё хокку - Курортный роман

Нелли Боднар
***
Отпуск "Дикарём".
Маленькая свобода,
полёт фантазий.

***
Чуть-чуть одежды.
Вокруг солнечно, тепло-
любимый сезон.

***
Белый песок, зонт.
Обольстительный загар
и везде соблазн.

***
Солнечный коктейль.
Тихий шелест прибоя-
нирвана души.

***
В одиночестве.
Неполное блаженство,
скучная песня.

***
Увлечение…
Сладостная надежда
в придачу робость.

***
Луна сквозь дымку.
Солёный привкус моря
на алых губах.

***
О лунная ночь!
Тайных, греховных страстей
свидетельница.

***
Курортный роман.
Летняя дымка. Память-
"В шкафу скелеты".