Мир Духовный

Александра Журавская 2
Мир Духовный, для нас, загадка.
Тайна! Что предстоит познать.
Духи разные есть. Духи - мысли!
К нам приходят. Нам –  выбирать.

 Духи  Света!  И духи  соблазна.
Испытатели наши они
Различать нужно нам  их тонко -
Духи  Истины  или  лжи?

Мир Духовный  открыл  Жизни  тайну,
 Если злу,  лжи,  греху  вопреки,
Выбираешь Любовь и смирение
То получишь расцвет  души!
 
Вдохновение и совершенство!
Сладость жизни! Свободу! Полёт!
Мир Блаженства! Преображение!
Дух Сотворчества! Радости взлет!

Мысли - духи кружатся, играют.
Увлекают,   зовут,  говорят.
Ум,  как сторож  стоит!  Выбирает!
Как бы нам не попасть в  обман!

Только дашь  чуть себе  послабление
Устрашат.  Увлекут.  Уведут
В мир тоски.  Мир печали. Забвения.
Не сдавайся!  Молись, мой друг! 

Ангел твой тебе руку протянет!
Ты прошла  испытание. Урок.
Будь внимательной!  Не соблазняйся!
Делай  правильный  выбор,  дружок.

Мир Духовный, для нас, загадка.
Тайна! Что предстоит познать
Исполняй Завет Божий! И счастье -
Обретешь! И душе – Благодать!