Как часто истина тебе видна?

Ксения Мороз-Липатова
Как часто истина тебе видна?
Ведь жизнь кратка и тело ждёт лишь прах...
Она,  порою,вовсе не дана,
Среди миров, где во главе лишь страх.

Зачем-то Бог вмонтировал нам страх,
И многого боимся мы вокруг,
Я не могу сказать, что он мой враг,
И странным будет высказать, что друг...

Сиропа вечно сладкого хотим,
Но диабетом можно заболеть,
Нам кажется, что риском мы вредим,
 Но важно все здесь принимать уметь.

Любой корабль построен, чтобы плыть,
А не стоять в надежнейшем порту,
Есть не меню должны мы, а еду,
А если есть меню, зачем же жить?

Течет везде энергии поток,
И проявиться должен он везде,
Там где боязнью создаётся блок,
Там вряд ли ликовать твоей мечте.