С Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
День рождение со слезами?
Это нонсенс,ты поверь!
Хочешь,правду между нами?
Распахни,надежды дверь

Только думай о хорошем
Про плохое ты,забудь
Боль оставь Галина в прошлом
И,счастливой снова будь!

Рядом дети,рядом внуки
Мужа верное плечо...
...Бог тебя,берет на руки
Что желать тебе еще?

Может лишь здоровья только...
Очень,долгих жизни лет
Не о чем жалеть,ни сколько
...Новый,радужный рассвет