О, чудо!

Роза Горбачёва 2
В*есна раскрыла мне объятия,
Е*ё я долго так ждала,
Р*азрушив мир мой восприятия,
Ю*лою в душу мне вошла.

В*ернула юные мне годы,

Л*юбовью сердце оживив,
У*шли куда-то все невзгоды,
Ч*удесной сказкой одарив.
Ш*умит берёзка под окном,
Е*й  также сей сюжет знаком,
Е*ё  ласкает ветерок, юлою вертится у ног.
            28 июня 2018 г.