Нарисую тебя в лучшем виде

Любовь Плотникова
Тебя я нарисую в лучшем виде,
Слегка нафантазирую, мечтая.
Не будешь, думаю, в большой обиде,
Убавлю недостатков чуть, играя.

Хороший, добрый человек и верный.
Начитанный и умный, гармоничный.
Порядочный, внимательный, примерный.
И балагур весёлый, симпатичный.

Когда возьмёшь свою гитару в руки,
Аккордами играешь, струн касаясь.
Стихают посторонние вдруг звуки,
Все в песню под гитару превращаясь.

Пусть баритон твой слабоват немного,
Мне нравится, и я им умиляюсь,
Играй и пой, судить не буду строго,
Я музыкой душевной наслаждаюсь.

Фото из инета.