Не пугайся, я плакать не буду...

Ольга Шибер
* * *
Не пугайся, я плакать не буду.
Боль души лишь у ив – напоказ:
Пополняют слезами запруду,
Чтоб не высохла прямо сейчас.

Я же больше похожа на камень:
Неподвижно сижу в тишине.
Но в туманном «внутри» лёд и пламень
Причиняют страдания мне…

     26.11.2000