***

Светлана Набиуллина 2
господа не стоит так болезнено реагировать на пенсионную реформу.это первая попытка сделаьть  честными наши отношения с жизньюи с богом.я бы провела опрос-вы  любите свю работу??.вы приносите хоть какую-нибудь пользу кроме зарплаты??и так далее умный уже догадалсястоители вы пенсии за счёт?? государства???