Жизнь течет...

Анна Велицки
Жизнь течет, кувшинки распуская,
Тянет стебель к солнечным лучам...
Я иду и небо отражаю,
Каждый миг пуская к облакам....
Лепестки нежны и беззащитны,
Хрупок стебель и доверчив лист,
Каждый миг наполнен соком жизни,
Каждый миг и нов, и свеж, и чист...

28.6.16