Махно-фрумович улыбнись...

Самуил Фрумович
" Улыбнись, дари души тепло, Улыбнись и злых людей не слушай,
  То, что было – то давно прошло, Лишь улыбка остаётся в душах! "
                - Натали Махно
 http://youtu.be/SMgxYylUFTU УЛЫБНИСЬ... Стихи Натали Махно,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
- это муз.- поэт. композиция ( МПК ) о силе улыбки...:
 Улыбнись тому, кто рядом будет, Улыбнись тому, кто не знаком.
 Улыбнись, и улыбнутся люди, Светом Счастья наполняя дом.
Улыбнись, пусть все вокруг поймут, Счастье есть и нет причин печали.
Улыбнись на несколько минут Чтобы Люди веры не теряли.
Улыбнись тому, кто одинок, Он поймёт, что всё не так уж худо,
Улыбнись и даже в небе Бог Улыбнётся, видя это чудо.
Улыбнись, дари души тепло, Улыбнись и злых людей не слушай,
То, что было – то давно прошло, Лишь улыбка остаётся в душах!
  28-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.