Сбрось изящества

Вектора
Попробуй передать словами чувства.
Передать всё то, что на душе.
Сними все маски, сбрось изящества
И расскажи немного о себе.

Долой обман, предательство!
Всё говори как есть.
Забудь все обязательства..
Осмелишься ли ты себя прочесть?

28.06.15