Жасмин

Стас Петров 2
Невероятным запахом маня ,
Стена жасмина появилась у меня .
Ещё вчера одни бутоны были ,
Ну , а сегодня , души все открыли .

Влекомая пьянящим ароматом ,
Слетелась армия мёд любящих солдатов .
И шмель трудяга зажужжал средь них
Один работает , но точно за троих .

Под этот сладко-мелодичный гул ,
Я , опьянённый запахом , уснул .
И сон , конечно , был про этот мёд .
Сколь сладок , знает каждый пчеловод .

Жаль не умею я как шмель летать ,
Чтобы цветочек каждый созерцать !

28.06.18.