Кто любит, тот меня поймет

Висколия Юрина
             Кто любит, тот меня поймет
             Ведь любовь-она,что речка синяя
             Если нужно, то-переплывет
             Она в жизни моей,дивная.

             Я прощаю все в любви,так нужно
             И кажусь девчонкою-пустышкой
             А, когда бывает очень трудно
             Становлюсь застенчивою мышкой.

             И не нужно фальши ведь в любви
             Нет, не надо горьких объяснений
             Счастье-оно есть, не на крови
             И любить-такое наслаждение.

             Выяснять,кто прав,а кто не прав
             Что, от этого,поверьте вдруг изменится?
             Нет, не буду ,я показывать свой нрав
             Вряд ли в жизни,что-то переменится.

             Лишь спокойствие, рассудок, доброта
             Помогают нам в любви прекрасной
             Жить без ссоры, просто-красота
             Не хочу я быть в сей жизни властной

             Я отдам себя любимому,так нужно
             И пойду за ним, мне нужен он
             Без любимого, вся жизнь будет трудной
             Знаю  мною -он, однажды был сражен.

             Мой  любимый, самый драгоценный
             Бог послал мне с радостью его
             У меня он просто, необыкновенный
             Жизнь отдам, коль нужно за него.