Не высказать то, что наружу из разума бьётся...

Ольга Шибер
* * *
Не высказать то, что наружу из разума бьётся…
Неведомой боли раскаты я слышу в ночи.
Неслышимый плач так буквально во мне раздаётся,
Что в страхе по венам бегут ледяные ключи.

Как будто бы я потеряла своё равновесие,
Но чувствую пропасть всем телом и ступни в крови.
Сдала я обратно билет в Райский Сад поднебесья –
И сразу исчезли прекрасные крылья мои…

     05.09.2000