изумрудная Европа

Павлиний Гена
снежится вся фонарная на льду на
аптечном бруствере Европа изумрудна

в Варшаве курица кириллицыным свёртком
томясь на сырном белорусском шрифте
переведённой главной japan "Vogue"
была задушена в пакете для отходов
пан пани белый ледень января

крик над Берлином
на Хоффнер с видом
Берлина воздух
на Зюдкройц крыши
разгул привитых
плевок на выдох
свободы роздых
не сломлен свыше
как кость навысверл
перо наружу
Берлина лацкан отведал стужи
в салоне Beauty
был небанутым
в разгаре быта
рог бил копытом

i mad rat star
i am star damn

у Амстердама все гости квиты в витрине дама
на деле фея что ноги бреет или не бреет
крутя педали флот Амстер плавит солнце в морали
на вырост мозга
виды болиды
сэнкс & мясон и вманго 
раскатистый тихий смех
и счастье
как прикрытие от однажды

сонный Луар в солёном масле Бретани
родные открытые лица
будто бы в Нанте родился