Мы смертны телом, но бессмертны делом 23-12-2009

Александр Раданов
Хвалебных слов так много в нашей речи.
Надев слова те в жизни на себя -
Нам хочется себя увековечить
В той смуте жизненной, для будущности дня.
 
Но чаще помнят лучше люди - дело,
Которое им в жизни помогло.
Мы смертны телом, но бессмертны делом
И дело не бравада - ремесло.