Как часто нам чего-то не хватает

Панфилова Ольга Евгеньевна
Как часто нам чего-то не хватает:
В суровый зимний день чуть-чуть тепла.
Кому-то не хватает сострадания,
И нежности, когда глаза в глаза.

Мне часто не хватает понимания -
Я грешная обычная душа.
Но как же сердце на части разрывается,
когда случается с чужим беда.

Так хочется чтоб нам всего хватало:
В суровый зимний день чуть - чуть тепла;
Совета другу , искренней улыбки маме
И человечности для каждого сполна.