Голубые глаза

Максим Мишуровский
Я помню нашу первую встречу
От начала и до конца,
Как сильно меня манили
Твои голубые глаза.

С тобой я понял, что значит любить.
Ты создала для меня Вселенную.
Я хочу всю ночь говорить
И укутать в объятиях пленных.

Сверкнет лунный свет,
Озарив твои очи.
Спустя год шепчу тихо: «Привет,
Я люблю тебя очень».