Пока мы помним

Надежда Коченевская
28.06.2018 17:56

Того, кого уж нет, не заменить,
И Боль утрат пройти не может!
Нам остаётся лишь терпеть и жить,
Жить за себя, и за любимых тоже!
И пусть невыносима Жизнь порой,
И жгучей Болью каждый день наполнен,
За них живём! Так суждено Судьбой!
Они живут, пока живём и помним!