троллинг. net

Дмитрий Багрецов
Если где-то в интернете
Вдруг повздорит кто с тобой,
Знай: с лукавым он в обнимку
На тебя сейчас дерзнул.

Обратися:  тучей бесы
К спору вашему спешат,
Вон из шкуры лезут, тщатся
Образ Божий похулить!

Иисусовой молитвой
Бей поганых на лету.
Ведай: твой противник так же
Лаком аггелам, как ты

Не алкай победы в споре,
Аргументов не ищи,
Силы нет у православных
Проповедовать чертям.

Искушения сокрушения
Пусть отнюдь не породят,
Се смутить тебя желают
И в геенну погрузить!

Начинай молитву спешно,
Оградив себя крестом,
Закрывай от троллей душу,
Бесам шанса не давай!

28.06.18