Пусть говорят, что счастья в жизни нет

Тальяная
Пусть говорят, что счастья в жизни нет,
Те люди, кто с собою  не в ладу
Они тебе завидуют в душе,
И не прощают тебе счастье, доброту.

Они не видят свет вокруг себя,
Считают, что все люди просто лгут,
И нет им дела никакого до тебя,
И так же по течению плывут.

И каждый день с поникшей головой
Не веря, что бывает счастье у людей,
Бредут своею черной полосой,
Все делая её длиннее и длинней