Новый день

Жанна Родионова-Мошканова
Отражение, напротив,  в зеркале
Вопрос : кто же я для тебя?
Украшена жизнь сном розовым
Она радость сего бытия

Я устала искать похожего
Я устала искать тебя
Невозможно сдать жизни экзамен
Когда жизнь идет скорбя

Новый день наступил упрямо
Стисну зубы ,не глянусь назад
Вновь задачи других людей
А во мне скрип ржавых железных лат