Такой любви цена лишь - грош

Виталий Веледницкий
К чему пустые обещания
Так понапрасну раздавать?
К чему,все эти ожидания?
...Надежду зря,зачем давать?

Как раньше было,пусть так будет
...На лжи,построишь только - ложь!
За правду Боже,не осудит
...Такой любви цена лишь - грош